Wie ist die Vesperkirche finanziert?

Vesperkirche

Die Kosten für die Einundzwanzigste Ulmer Vesperkirche im Jahr 2016 betrugen bei 11.490 Mittagessen und 7.428 Vespertüten € 88.385,77. Dabei entstand uns durch die Beschaffung weiterer Tische und Stühle ein Defizit von knapp € 12.000,--. Dieses Defizit konnten wir allerdings durch die Spende eines Einzelnen ausgleichen. Dennoch sind wir weiterhin auf die Großzügigkeit aller angewiesen und bitten darum. Unsere Einnahmen setzen sich zu etwa zwei Dritteln aus Spenden und zu etwa einem Drittel aus den Beiträgen der Besucherinnen und Besucher zusammen. Als Grundbetrag für das Essen, kalte Getränke und Kaffee bezahlen alle Teilnehmenden € 1,50. Wer es sich leisten kann, bezahlt € 5,00 oder gerne auch mehr. Die Vespertüte zum Mitnehmen kostet € 0,50 / € 1,50.

Gutscheine

Essensgutscheine können beim geschäftsführenden Pfarramt der Pauluskirche zum Preis von € 5,00 auch in größerer Stückzahl gekauft werden. Sie können selbst genutzt oder verschenkt werden.