Einladung zum Adventsbazar im Münster

Am 1. Advent, 02.12., findet wieder der traditionelle Adventsbazar im Münster statt, bei dem auch die Paulus-Konfirmanden mithelfen. Wir laden herzlich ein zum Gottesdienst um 09:30 Uhr mit Prälatin Gabriele Wulz und unter Mitwirkung der Konfirmandinnen und Konfirmanden. Im Anschluss gibt es im JAM Mittagessen, Waffeln und Glühwein und gegen später auch den Kuchenverkauf der Konfirmanden zugunsten des GAW. Der Kreativkreis der Münstergemeinde verkauft für einen guten Zweck kleine und feine adventliche und weihnachtliche Geschenke, unter anderem Adventskränze und -gestecke, Adventskalender, Karten, Christbaumschmuck, Gebäck und Pralinen. Mit dem Taizégebet um 18:00 Uhr endet der Adventsbazar.