Ökumenische Bibelwoche

Das hohe Lied der Liebe
Ökumenische Bibelwoche der Innenstadtgemeinden

Die vier evangelischen und katholischen Innenstadtgemein- den – Münster, Paulus, St. Michael zu den Wengen und St. Georg laden ein zur Bibelwoche über das alttestamentliche „Hohelied“ und das 13. Kapitel des Ersten Korintherbriefes.

25.02., 09:00 Uhr, Auftaktgottesdienst in St. Michael zu den Wengen, Liturgie: Pfarrer Michael Estler, Predigt: Pfarrer Stefan Krauter;

10:30 Uhr, Auftaktgottesdienst in St. Georg, Liturgie: Pfarrer Michael Estler, Predigt: Pfarrer Adelbert Schloz-Dürr.

28.02., 19:00 Uhr, Wengensaal: Ach, die Liebe – Erdungen zum Größten mit Pater Ludger Ägidius Schulte.

07.03., 19:00 Uhr, Russisch-orthodoxe Gemeinde am Judenhof: Das Hohelied in der orthodoxen Tradition mit Abt Maxim Schmidt.