Freizeit der Älteren nach Österreich / Nachmittage der Älteren im Dezember und Januar

Liebe ältere Gemeindeglieder, diesem Gemeindebrief liegen 3 Einladungen bei: Zwei Flyer für die Nachmittage im Dezember und Januar, sowie die Einladung für unsere Freizeit nach Österreich vom 31.5.2019 bis zum 06.06.2019:

Freizeit der Älteren - Das Salzburger Land ... rund um Zell am See:

Im Herzen des Salzburger Landes liegt die Ferienregion Zell am See inmitten prächtiger Alpenkulisse. Wie geschaffen für eine willkommenen Auszeit in den Bergen: Ankommen, erholen und ... erleben! Die bekannteste Straße der Alpen, die Großglockner-Hochalpenstraße, die beeindruckenden Krimmler Wasserfälle und das weltberühmte Salzburg. Auf der Hin- und Rückreise nicht minder sehenswerte Städtchen wie Innsbruck und Kufstein und als Standortquartier ein besonderes, tolles 4* Sterne Hotel in Zell am See. Die frische, klare Bergluft und die Zufriedenheit - da lässt es sich gut sein. Bitte beachten Sie zur Anmeldung die Informationen / Kosten auf dem beiliegenden Flyer oder wenden Sie sich an das Pfarrbüro.