Gemeindefreizeit in Unterjoch vom 5. bis 7. Juli

Liebe Gemeindeglieder, liebe Freunde der Pauluskirche,

wir laden ein zur Gemeindefreizeit im Bergheim Unterjoch vom 05.-07. Juli 2019. Erleben Sie mit uns die wunderbare Umgebung des Bergheims. Fühlen Sie sich herzlich eingeladen, ob Sie als Einzelperson oder als Familie teilnehmen möchten, ob Sie „Best-Ager” sind oder noch jung an Jahren. Ob bei einer Bergtour, einem Spaziergang, Ausflügen in die nähere Umgebung, ob beim Singen und Spielen oder im Gottesdienst, ob am Lagerfeuer oder einfach beim Terrassenblick in das Tannheimer Tal – die Freizeit bietet für alle etwas.

Mit Kleinbussen und Privat-PKW fahren wir am Freitagnachmittag nach Unterjoch und werden dort mit dem Abendessen erwartet. Die Unterbringung im Haus (www.ejwue.de) ist in Ein- bis Vierbettzimmern. Am Sonntag werden wir gegen 14:00 Uhr die Rückfahrt gemeinsam antreten.

Die Kosten belaufen sich auf (reale/ermäßigte Preise nach Selbsteinschätzung):
Erwachsene, 100 €/90 €, Kinder bis 5 Jahre, 65 €/25 €, Kinder bis 16 Jahre, 65 €/35 €.

Sollten Sie Interesse haben, mitzufahren oder Fragen haben, so wenden Sie sich bitte an

Alexandra von Baer
(gern per Mail: ed.bew@reabnov, Tel:: 0731 9213301)