Gemeindefreizeit Unterjoch

Auch in diesem Jahr werden wir zu einer Gemeindefreizeit im Bergheim Unterjoch sein: 22.06. bis 24.06.2018. Dazu laden wir Sie ein - ob Sie nun ein ganzer Familien-Verbund oder allein lebend, ob Sie jung oder alt sind. An diesem Wochenende soll alles möglich sein: (Spielerische) Auseinandersetzung mit einem Thema und Gelegenheit der ungezwungenen Begegnung; sich einfach zurücklehnen und vielleicht einen Berg besteigen; sich drei Tage lang bloß an den gedeckten Tisch setzen und Gottesdienst feiern; Singen und Musizieren; ...

Wir beginnen am Freitag mit dem Abendessen und enden am Sonntag mit dem Mittagessen. Hin- und Rückfahrt bestreiten wir mit zwei Kleinbussen und Privat-PKW. Es gibt natürlich Mitfahrgelegenheiten. Unser Haus verfügt über Ein- bis Vier- Bettzimmer. Um das Haus herum liegen malerische Bergwiesen, und bewaldete Berghänge reichen bis ans Gebäude heran. (www.ejwue.de).

An Kosten entstehen für das ganze Wochenende mit Übernachtung und Vollpension (reale / ermäßigte Preise nach Selbsteinschätzung)

Erwachsene € 95,-- / € 85,--
Kinder bis 5 Jahre € 65,-- / € 25,--
Kinder bis 16 Jahre    € 65,-- / € 30,--

Ihre Anmeldung erbitten wir, möglichst rasch, an:

Dr. Alexandra von Baer
Frauenstraße 34
Fon: 0731 / 9 21 33 01
E-Mail: ed.bew@reabnov
Danach erhalten Sie alle weiteren Informationen.