Gemeinsamer Gottesdienst und Internationales Fest

mit Eritreischer und Griechischer Gemeinde und unserer Partnergemeinde Ballendorf / Börslingen

Schon lange feiern eritreische und griechische Gemeinde in unserer Kirche ihre Gottesdienste. Schon lange auch besteht unsere Stadt-/Land-Partnerschaft mit Ballendorf/Börslingen. Jetzt möchten wir gerne zusammen mit ihnen einen gemeinsamen Gottesdienst und ein hoffentlich sonniges Fest feiern. Der Feiertag Christi Himmelfahrt bietet sich dafür hervorragend an:

Christi Himmelfahrt,
Donnerstag, 25. Mai 2017, 11:00 Uhr, Hof der Pauluskirche
(Bei schlechtem Wetter in der Kirche)

Wir beginnen mit dem Gottesdienst. Danach gibt es internationales Essen und Getränke, Kaffee und Kuchen.
Eritreer und Griechen werden musizieren und singen. Größere Kinder sind zur Turmbesteigung eingeladen.
Um 13:00 Uhr gibt es eine Kirchenführung zum Thema „Über den Dächern der Pauluskirche“.
Um ca. 14:00 Uhr beschließen wir den Tag.
Wir freuen uns sehr, wenn Sie mit uns feiern.

Dankbar sind wir für Ihre Kuchenspenden. Sie können sie entweder am Samstagvormittag oder direkt am Sonntag mitbringen.