Kantatengottesdienst

Sonntag, 12.05. Pauluskirche, Kantatengottesdienst. Zur Aufführung kommt die Messe in G für Chor, Orchester, Orgel und Sopran des 1936 geborenen, englischen Komponisten Colin Mawby. Es musizieren Johanna Ewals (Sopran), Wladimir Fridman (Oboe), Joseph Kelemen (Orgel), die camerata ulm und die Martin-Luther-Kantorei, die Leitung hat Philip Hartmann.

Sonntag, 19.05. Martin-Luther-Kirche, 10 Uhr, Kantatengottes- dienst. Werk und Ausführende wie am 12. 5.

Beginn der diesjährigen Orgelkonzerte

Mit einem Konzert des renommierten Freiburger Organisten und Hochschullehrers Heinrich Walther am Donnerstag, den 23. Mai um 20 Uhr wird die Orgelkonzertsaison in unserer Kirche eröffnet. Heinrich Walther wird eigene Transkriptionen von Orchesterwer- ken César Francks und baskischer Komponisten spielen.
Das Konzert findet im Rahmen der Wiblinger Bachtage statt.

Die weiteren Orgelkonzerte werden am 22. Juni um 19 Uhr Philip Hartmann und am 10. August um 19 Uhr Alessandro Bianchi, Organist an der Basilika San Paolo in Cantù (Italien), spielen.

Vorstellung des neuen Liederheftes

Herzliche Einladung zu einem Einführungsabend zum neuen Liederheft „Wo wir dich loben, wachsen neue Lieder plus”. Dieser Abend wird am Donnerstag, 16. Mai um 19.30 Uhr im Gemeindehaus der Martin-Luther-Kirche stattfinden. Bezirkskantorin Angelika Rau-Culo aus Nürtingen hat sich intensiv mit dem neuen Liederheft befasst und wird es uns an diesem Abend auch ganz praktisch mit vielen gemeinsam gesungenen Liedern vorstellen. Der Eintritt ist frei.