Kirchengemeinderatswahl am 1. Advent – wir suchen Kandidatinnen und Kandidaten

Stuhl

Liebe Paulus-Gemeindeglieder, das könnte Ihr Stuhl sein, denn wir haben noch Platz im Kirchengemeinderat ab Dezember 2019 – einige der elf Mitglieder werden nicht mehr kandidieren können. Wir brauchen also noch dringend Kandidatinnen und Kandidaten für dieses Amt. Der Kirchengemeinderat (KGR) berät und entscheidet über die Angelegenheiten der Paulusgemeinde. Man trifft sich in der Regel einmal im Monat Dienstagabends um 19 Uhr und berät die Dinge, die an bzw. auf der Tagesordnung sind.

Was brauchen Sie für eine Kandidatur?
Sie brauchen keine speziellen Kompetenzen, aber es ist gut, wenn Sie Lust haben, Ihre Ideen und Begabungen in den KGR einzubringen. Sie müssen das 18. Lebensjahr am Tag der Wahl vollendet haben und Kirchenmitglied in unserer Kirchengemeinde sein. Vielleicht interessieren Sie sich für einen Bereich besonders, die Seniorenarbeit etwa, oder die Arbeit mit Kindern oder Ähnliches, und wollen das als einen Schwerpunkt Ihrer Arbeit im KGR sehen. Über Ihr Interesse freuen wir uns und bitten Sie, Kontakt mit Pfarrer Heiter aufzunehmen:
Tel: 0731/22728, ed.wkle@retieh.retep
Oder Sie sprechen unsere aktuellen Kirchengemeinderäte an – wir freuen uns auf Sie und geben Ihnen gerne weitere Informationen.