Putzaktion Pauluskirche 28. September 2019 – wir freuen uns über Ihre Hilfe

Liebe Gemeindeglieder, einmal im Jahr schauen wir gemeinsam in die verborgenen Winkel der Pauluskirche und tun ihr etwas Gutes: Wir verräumen und ordnen Gegenstände, wir entfernen Spinnweben weit oben mit überlangen Kehrvorrichtungen, wir versorgen die Grünanla- gen und Beete um die Pauluskirche etc. Dass das nicht nur für die Pauluskirche, sondern auch für die Beteiligten eine wohltuende Ge- meinschaftserfahrung ist, bei der man nicht zuletzt einen Einblick auch hinter die Kulissen bekommt, haben wir die letzten Jahre immer wieder gemerkt. So laden wir Sie ein, dabei zu sein und fröhlich mit anzupacken.
Die Putzaktion findet statt am Samstag, 28. 09. 2019, von 09:00 Uhr bis ca. 13:00 Uhr – es empfiehlt sich, beim Auftakt in der Sakristei um 09:00 Uhr dabei zu sein, weil wir da alle zusammen einen Überblick bekommen, was wer wann und wo machen kann. Später gibt es noch ein gemeinsames Vesper.
Wenn Sie helfen können, sind wir Ihnen von Herzen dankbar und bitten Sie, sich bis 15.09. im Pfarrbüro bei Frau Hartmann anzumelden. 0731/37 99 45 14; mail: Pfarramt.Ulm. ed.wkle@droN-ehcriksuluaP Mit herzlichen Grüßen, Ihr Pfarrer Peter Heiter