Speiseplan

Donnerstag 11.01.2018 Selleriecremesuppe
Schweinegeschnetzeltes mit Mischgemüse und Nudeln
Nachtisch
Freitag 12.01.2018 Gebackenes Seelachsfilet mit Soße Remoulade und Kartoffelsalat
Nachtisch
Samstag 13.01.2018 Gaisburger Marsch mit Fleischeinlage und Semmel/Brot
Nachtisch
Sonntag 14.01.2018 Klößchensuppe
Kasseler Braten vom Schwein in Bratensoße, Sauerkraut und Kartoffelpüree
Nachtisch
Montag 15.01.2018 Gemüsesuppe
Hähnchenkeule mit Kartoffelsalat,
Nachtisch
Dienstag 16.01.2018 Tomatensuppe
Eieromelette mit Rahmspinat und Kartoffeln (veg.)
Nachtisch
Mittwoch 17.01.2018 Lauchcremesuppe
Rindersaftgulasch mit Reis und Salat
Nachtisch
Donnerstag 18.01.2018 Flädlesuppe
Fleischküchle mit Pilzrahmsoße, Nudeln und Rote Beete-Salat
Nachtisch
Freitag 19.01.2018 Geflügelcremesuppe
Gemüsespaghetti mit Fetakäse und
Tomatensoße, Salat (veg.)
Nachtisch
Samstag 20.01.2018 Kartoffeleintopf mit Speck und Würstchen,
Semmel/Brot
Nachtisch
Sonntag 21.01.2018 Leberspätzlesuppe
Cordon bleu von der Pute mit Kartoffelsalat
Nachtisch
Montag 22.01.2018 Gemüsesuppe
Hackbraten in Paprikarahmsoße mit Kartoffelpüree
und Karottensalat
Nachtisch
Dienstag 23.01.2018 Backerbsensuppe
Käsespätzle mit Schmelzzwiebeln und Salat (veg.)
Nachtisch
Mittwoch 24.01.2018 Riebelesuppe
Schweinebraten mit Kümmelsoße, Apfelrotkohl und Kartoffelknödel
Nachtisch
Donnerstag 25.01.2018 Blumenkohlcremesuppe
Nackte Bratwurst mit Kartoffelsalat
Nachtisch
Freitag 26.01.2018 Käsecremesuppe
Fischstäbchen mit Kräuterdip
und Schwenkkartoffeln
Nachtisch
Samstag 27.01.2018 Ungarischer Gulaschsuppentopf dazu Brot/Semmel
Nachtisch
Sonntag 28.01.2018 Eierstichsuppe
Paniertes Schweineschnitzel mit Bohnengemüse und Kartoffelgratin
Nachtisch
Montag 29.01.2018 Gemüsesuppe
Putengeschnetzeltes in Curryrahmsoße,
dazu Reis und Salat
Nachtisch
Dienstag 30.01.2018 Buchstabensuppe
Fleischkäse mit Kartoffelsalat und Soße
Nachtisch
Mittwoch 31.01.2018 Karottensuppe
Blut- und Leberwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Nachtisch
Donnerstag 01.02.2018 Grießsuppe
Hähnchenbrust „Piccata“ mit Tomatensoße dazu Maccaroni und Salat
Nachtisch
Freitag 02.02.2018 Champignoncremesuppe
Krautschupfnudeln mit Speck und Bratensoße
Nachtisch
Samstag 03.02.2018 Linseneintopf mit Würstl und Speck, Brot/Semmel
Nachtisch
Sonntag 04.02.2018 Brätspätzlesuppe
Schweinshaxe mit Biersoße, Rosenkohl und Spätzle
Nachtisch
Montag 05.02.2018 Gemüsesuppe
Maultaschen mit Kartoffelsalat
Nachtisch
Dienstag 06.02.2018 Nudelsuppe
Rahmchampignons mit Semmelknödel und Salat (veg.)
Nachtisch
Mittwoch 07.02.2018 Blumenkohlsuppe
Spaghetti „Bolognese“ mit Reibkäse und Salat
Nachtisch