Speiseplan

Donnerstag 26.01.2017 Selleriecremesuppe
Schweinegeschnetzeltes mit Mischgemüse und Nudeln
Nachtisch
Freitag 27.01.2017 Eierflockensuppe
Gebackenes Seelachsfilet mit Soße Remoulade und Kartoffelsalat
Nachtisch
Samstag 28.01.2017 Gaisburger Marsch mit Fleischeinlage und Semmel/Brot
Nachtisch
Sonntag 29.01.2017 Klößchensuppe
Kasseler Braten mit Soße, Sauerkraut und Kartoffelpüree
Nachtisch
Montag 30.01.2017 Gemüsesuppe
Linsen mit Spätzle und Wienerle
Nachtisch
Dienstag 31.01.2017 Tomatensuppe
Eieromelette mit Rahmspinat und Kartoffeln
Nachtisch
Mittwoch 01.02.2017 Lauchcremesuppe
Rindersaftgulasch mit Reis und Salat
Nachtisch
Donnerstag 02.02.2017 Zwiebelsuppe
Fleischküchle mit Pilzrahmsoße, Nudeln und Rote Beetesalat
Nachtisch
Freitag 03.02.2017 Käsesuppe
Krautschupfnudeln mit Bratensoße
Nachtisch
Samstag 04.02.2017 Bunter Bohneneintopf mit Würstchen, Semmel/Brot
Nachtisch
Sonntag 05.02.2017 Flädlesuppe
Cordon bleu von der Pute mit Kartoffelsalat
Nachtisch
Montag 06.02.2017 Gemüsesuppe
Hackfleischbällchen mit Kapernsoße und Gemüsereis
Nachtisch
Dienstag 07.02.2017 Backerbsensuppe
Käsespätzle mit Salat
Nachtisch
Mittwoch 08.02.2017 Riebelesuppe
Schweinebraten mit Kümmelsoße, Apfelrotkohl und Kartoffelknödel
Nachtisch
Donnerstag 09.02.2017 Blumenkohlcremesuppe
Nackte Bratwurst mit Kartoffelsalat
Nachtisch
Freitag 10.02.2017 Geflügelcremesuppe
Fischstäbchen mit Schwenkkartoffeln, Salat
Nachtisch
Samstag 11.02.2017 Ungarischer Gulaschsuppentopf dazu Brot/Semmel
Nachtisch
Sonntag 12.02.2017 Eierstichsuppe
Paniertes Schweineschnitzel mit Bohnengemüse und Kartoffelgratin
Nachtisch
Montag 13.02.2017 Gemüsesuppe
Putengeschnetzeltes in Paprikarahmsoße, dazu Reis und Salat
Nachtisch
Dienstag 14.02.2017 Backerbsensuppe
Schwäbische Maultaschen mit Kartoffelsalat
Nachtisch
Mittwoch 15.02.2017 Karottensuppe
Blut und Leberwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Nachtisch
Donnerstag 16.02.2017 Grießsuppe
Hähnchenbrust „Piccata“ mit Tomatensoße dazu Maccaroni und Salat
Nachtisch
Freitag 17.02.2017 Champignoncremesuppe
Paniertes Fischfilet mit Dillsoße und Butterkartoffeln, Salat
Nachtisch
Samstag 18.02.2017 Linseneintopf mit Würstl und Speck
Nachtisch
Sonntag 19.02.2017 Klößchensuppe
Schweinshaxe mit Biersoße, Rosenkohl und Spätzle
Nachtisch
Montag 20.02.2017 Gemüsesuppe
Fleischkäse mit Bratensoße, dazu Kartoffelsalat
Nachtisch
Dienstag 21.02.2017 Nudelsuppe
Rahmchampignons mit Semmelknödel und Salat
Nachtisch
Mittwoch 22.02.2017 Blumenkohlsuppe
Spaghetti „Bolognese“ mit Reibkäse
Nachtisch