Kirchenwahl – Wahlaufruf

Liebe Gemeindeglieder der Pauluskirchengemeinde,
am 1.12.2019 ist Kirchenwahl, bei der auch ein neues Kirchengemeinderatsgremium der Pauluskirchengemeinde gewählt wird. Im KGR werden alle wichtigen Entscheidungen rund um das Gemeindeleben und den Kirchenraum getroffen. Gerade in einer Zeit der großen Veränderungen, in der die Pauluskirche ab 2020 nur noch eine Gemeindepfarrstelle hat und neue Wege zusammen mit der Pfarrstelle am Haus der Begegnung beschreitet, geht es „um unsere Zukunft”. Ich rufe daher alle Gemeindeglieder auf, am 1. Dezember zur Wahl zu gehen oder von der Briefwahl Gebrauch zu machen. Bis spätestens 24.11.2019 sind die (Brief-)Wahlunterlagen bei Ihnen – alles Weitere zur Wahl erfahren Sie dort. Beachten Sie bitte auch die Aushänge vor der Pauluskirche und im Rechbergweg.
Pfarrer Peter Heiter