„Aus dem Vollen schöpfen“ - musikalischer Abendgottesdienst am Dienstag, 15. Juni 2021, 20 Uhr in der Pauluskirche

mit Pfarrerin und Pfarrer Heiter und Albrecht Krokenberger In den Corona-Tagen ist Vielen die Erfahrung der Lebens-Fülle und die Vernetzung mit Anderen abhandengekommen. Im Mittelpunkt des musikalischen Abendgottesdienstes steht die unfassbare Fülle des Fischzugs des Petrus (Luk 5, 1-11), die Menschen in Bewegung setzt und Erstarrungen verflüssigt: Reißende Netze, Boote, die überquellen, und Menschen, die die Fülle nicht fassen - die Erfahrung der Fülle verändert Lebenswege und Lebensperspektiven, setzt Menschen in Bewegung und schafft neue Vernetzungen. Herzliche Einladung zu diesem musikalischen Abendgottesdienst im Rahmen der Ökumenischen Bibelwoche.