„Engel, Löwen und ein Lied der Hoffnung“ - Ökumenischer Bibelsonntag am 19.06.2022

Gottesdienst im Alten Friedhof beginnt der diesjährige Ökumenische Bibelsonntag, der Zugänge zum Buch Daniel eröffnet. Um 10:30 Uhr laden wir ein zum Ökumenischen Gottesdienst im Alten Friedhof (bei Regen in der Pauluskirche), anschließend ab 12:00 Uhr zum gemeinsamen Mittagsimbiss in St. Georg.
Weiterer Höhepunkt und Abschluss des ökumenischen Bibel- tages ist um 19 Uhr in der Pauluskirche eine Veranstaltung mit dem Ulmer Theater:
Lesung und Musik, mit Dr. Christian Katzschmann, Chefdramaturg des Ulmer Theaters und Daniel Hatvani am Cello. Basis für den Abend ist ausgehend vom Buch Daniel „der Löwe“ in unterschiedlichen Facetten.