Ökumenische Bibelwoche – Gottesdienst und Segensweg „Hoffnungsvoll weitergehen” - 21. bis 28. Juni

Die ökumenische Bibelwoche findet dieses Jahr in einer alternativen Form statt, die mit dem gebotenen Abstand unsere gegenseitige Verbundenheit ausdrückt. Im Mittelpunkt steht die Frage, wie Segen in dieser Zeit aufleuchtet und erfahren werden kann. Der Ökumenische Segensweg unter dem Motto „Hoffnungsvoll weitergehen” wird mit dem Auftaktgottesdienst am 21.06. um 10 Uhr in der Pauluskirche eröffnet und kann unter Beachtung der Abstands- und Hygienevorschriften individuell begangen werden – täglich bis 28.06. an folgenden Orten: St. Michael zu den Wengen, Münster, Haus der Begegnung, St. Georg, Pauluskirche.

Hier finden Sie den Flyer der ökumenischen Bibelwoche