Chortag – Chor-Highlight in der Pauluskirche am 13. und 14.04.

Den Auftakt dieses besonderen Chorwochenendes bildet am Samstag, 13.04. um 19 Uhr das Konzert "WAKING UP":
Die rund 30 Sängerinnen und Sänger freuen sich darauf, mit dem Publikum zu teilen, was ihnen selbst Freude macht und sehr viel bedeutet. Mit Dynamik, Leidenschaft, Herz und Ausstrahlung präsentieren sie ein abwechslungsreiches und inspirierendes Programm. Karten online unter www.musikplus.de oder an der Abendkasse.
Am Sonntag, 14.04. startet um 10 Uhr der Chortag.
Viele hundert Stimmen proben, singen und feiern. Unter der Leitung von Hans-Joachim Eißler werden Stücke aus der Chormappe 2024 geprobt und gemeinsam aufgeführt beim öffentlichen Abschlussgottesdienst um 17 Uhr mit Live-Band, Solisten und LAKI-PopChor.
Die Chormappe ist am Chortag erhältlich.
Der Chortag begeistert alljährlich mit neuen Gospel- und Pop-Songs.
Hinweis: Anmeldungen sind nur noch online möglich über musikplus.de
Der Schlussgottesdienst um 17 Uhr ist öffentlich und bei freiem Eintritt! Herzliche Einladung dazu - die Chortagsteilnehmer freuen sich über viele Gäste!