Vespertütenaktion 2021 (14.1. bis 7.2.21) – Dank für Unterstützung, auch beim Deutschen Engagementpreis

Liebe Unterstützerinnen und Unterstützer der Vesperkirche. Viele sind seit Jahren treu an der Seite und mitten drin in der Vesperkirche, sowohl als Mitarbeitende als auch als Unterstützende. Gerade bei unserer Vespertütenaktion ist Ihre Hilfe ein schönes Signal an so viele, die an Grenzen stoßen und manchmal nicht einmal mit dem Nötigsten versorgt sind. Hier wollen wir ein solidarisches Zeichen setzen, und Verbundenheit möglich machen über die Ausgabe von kostenlosem Essen und Trinken, auch über einen geistlichen Impuls und das Seelsorgetelefon.
Von Herzen Danke für Ihre Unterstützung, auch beim Deutschen Engagementpreis, wo wir zwar keinen dotierten Preis gewonnen, aber doch unter fast 400 Initiativen einen hervorragenden 8. Platz erreicht haben. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!
Wer uns für die Vespertütenaktion noch finanziell unterstützen will (Tages-Einnahmen werden wir keine haben), findet hier unsere Kontoverbindung.