Heiligabend in der Pauluskirchengemeinde

Liebe Paulus-Gemeindeglieder, am Heiligen Abend erwarten wir viele Menschen in unserer Pauluskirche. Damit das unter Wahrung der Abstände ohne Gedränge und Stau möglich wird, feiern wir am 24.12. drei halbstündige Gottesdienste für Groß und Klein in zeitlicher Nähe: Um 15:30 Uhr, um 16:15 Uhr und um 17 Uhr jeweils mit Orgel- und Streichermusik und einem weihnachtlichen Impuls von Pfarrer Heiter.
Für diese 3 Gottesdienste ist eine Anmeldung erforderlich. Zur Anmeldeseite, die automatisch die Abstände und die Personenerfassung regelt (Daten werden nach 4 Wochen gelöscht) kommen Sie über den nächsten Beitrag weiter unten. Bitte bringen Sie zum Gottesdienst die Buchungsbestätigung für den Einlass und als Platzkarte mit. Wer keinen Internetzugang hat, kann sich auch bei Frau Hartmann im Gemeindebüro anmelden – bitte direkt dort anrufen und ihr die Daten weitergeben.
In unseren Gottesdiensten denken wir auch besonders an die, die nicht persönliche anwesend sein können, und mit denen wir trotz Abstand verbunden sind. Wir wünschen Ihnen allen ein besinnliches und strahlendes Weihnachtsfest

Ihr Pfarrer Peter Heiter