Heiligabend in der Pauluskirchengemeinde mit Anmeldung

Liebe Paulus-Gemeindeglieder, am Heiligen Abend erwarten wir viele Menschen in unserer Pauluskirche. Damit das unter Wahrung der Corona-Vorgaben und Abstände ohne Gedränge und Stau möglich wird, feiern wir am 24.12.2021 zwei Familien-Gottesdienste für Groß und Klein in zeitlicher Nähe: Um 15:30 Uhr und um 17 Uhr jeweils mit festlichen Weihnachtsklängen und einem weihnachtlichen Impuls von Pfarrer Heiter.

Für diese beiden Gottesdienste ist eine Anmeldung erforderlich. Zur Anmeldeseite, die automatisch die Abstände und die Personenerfassung regelt (Daten werden nach 4 Wochen gelöscht) kommen Sie über unsere Homepage. Bitte bringen Sie zum Gottesdienst die Buchungsbestätigung für den Einlass und als Platzkarte mit. Wer keinen Internetzugang hat, kann sich auch bei Frau Hartmann im Gemeindebüro anmelden – bitte direkt dort anrufen und ihr die Daten weitergeben.
In unseren Gottesdiensten denken wir auch besonders an die, die nicht persönlich anwesend sein können, und mit denen wir trotz Abstand verbunden sind.

Wir wünschen Ihnen allen ein besinnliches Weihnachtsfest und ein gesegnetes neues Jahr unter der Jahreslosung: Jesus Christus spricht: „Wer zu mir kommt, den werde ich nicht abweisen.“ (Joh 6,37)

Ihr Pfarrer Peter Heiter