Konfirmationen für die Pauluskirche am 9. Mai und 18. Juli 2021

Die Konfirmation für die Paulus-Konfirmandinnen und Konfirmanden findet Pandemie-bedingt an voraussichtlich zwei Terminen statt: Aktuell planen wir für den 9. Mai die Konfirmation von Sven Gramer, Laurenz Nietgen, Ronja Prokscha und Nikolas Varel. Für den 18. Juli planen wir die Konfirmation von Mara Braun, Jokim Haar und Maximilian Kiefer.
Bis auf den Start im Herbst waren die Konfirmanden vor allem online miteinander vernetzt – auch über sogenannte „social-media“. Die Sehnsucht nach realer Vernetzung ist bei uns allen groß. Und auch die Sehnsucht, sich im Netzwerk der Kirche und des Glaubens an Gott einzubinden, festzumachen (lat.: confirmare). Für die Zeit nach der Konfirmation planen wir für die Zeit, in der es die Pandemie-Situation wieder zulässt, reale Treffen und Vernetzungen und auch ein Konfirmandenabendmahl. Gott segne unsere Konfirmandinnen und Konfirmanden und ihre Familien.