Nachmittag der Älteren im Foyer der Pauluskirche

am 14.10.2021, 14:30 Uhr bis 16:30 Uhr

Pfarrer Schaal-Ahlers referiert zum Thema „Wer hat Angst vorm schwarzen Mann – Nachbetrachtung zum Ulmer Krippenstreit 2020“, musikalisch unterstützt von Pfarrer Peter Heiter, das Seniorenteam sorgt für Kaffee und Kuchen. Der Zutritt ist nur nach vorheriger Anmeldung im Gemeindebüro möglich und nur für Personen, die unter die 3-G-Regel (geimpft, genesen, getestet) fallen - bitte bringen Sie den entsprechenden Nachweis und eine Maske mit.

Anmeldung bis 07.10. im Gemeindebüro bei Frau Hartmann. Corona-bedingt sind die Plätze begrenzt – es wird eine Anmeldeliste und auch für den Fall von Absagen eine Warteliste geführt. Wenn Sie also je angemeldet sind und dann doch verhindert sein sollten, seien Sie so nett und sagen Sie bei Frau Hartmann ab, dass die nächste Person nachrücken kann. Wir freuen uns auf Sie! Das Seniorenteam der Münster- und Paulusgemeinde.