Vespertütenaktion der Ulmer Vesperkirche 2021

In Zeiten der Corona-Pandemie wird die nächste Vesperkirche nicht wie gewohnt stattfinden, sondern wir planen mit dem Vesperkirchenteam eine Ersatzaktion. Die Ulmer Vesperkirche lebt von der Begegnung in würdigem und schönem Rahmen, und sie lebt vor allem vom Kontakt unterschiedlicher Menschen. Beides ist aufgrund der gebotenen Abstands- und Hygienevorgaben Anfang 2021 nach derzeitigem Stand nicht möglich.

Dennoch wollen wir im Rahmen einer Aktion ein Zeichen der Verbundenheit setzen, bei der wir den gebotenen Abstand wahren können: Im Zeitraum der Vesperkirche geben wir immer von donnerstags bis sonntags von 11:30 bis 14:00 Uhr an Bedürftige kostenlos Vespertüten aus, die mitgenommen werden können. Die Vespertüten werden etwas reichhaltiger als bisher bestückt sein, und sie werden immer auch ein Wort zum Tag enthalten und einen Hinweis auf ein Seelsorge-Telefon.

Da wir keinerlei Tageseinnahmen haben werden, und die Ausgabe kostenlos erfolgt, sind wir auf Spenden angewiesen. Wir freuen uns über alle, die uns mit ihrer Spende unterstützen können.

Unser Spendenkonto: Konto der Paulusgemeinde bei der Sparkasse Ulm
IBAN: DE98 6305 0000 0000 0278 87, BIC: SOLADES1ULM, Stichwort: Vesperkirche