Gottesdienste in der Pauluskirche

Bitte beachten Sie während der Sommerpredigtreihenzeit (31.07.2022 bis 04.09.2022) die geänderte Gottesdienstzeit in der Pauluskirche um 9:30 Uhr – Hintergrund sind die zahlreichen Vertretungssituationen in Ulm und um Ulm, die auch langfristig die Ermöglichung von Doppeldiensten erforderlich machen weden.

Für unsere Gottesdienste gilt nach wie vor die Abstandsregelung. Die Plätze sind markiert (Personen aus dem gleichen Haushalt dürfen zusammen sitzen, Festgesellschaften, die im Anschluss zusammen feiern, auch). Ebenfalls empfehlen wir nach wie vor, eine FFP2-Maske zu tragen.
Wer die bisherigen online-Impulse anschauen möchte, findet sie entweder hier auf dem Padlet oder hier im youtube-Kanal "Impulse aus der Pauluskirche"

9. So. nach Trinitatis

Stegmaier, (Scham)

10. So. nach Trinitatis

Mack, (Hunger und Durst)

11. So. nach Trinitatis

Knoblauch,(Kinderwunsch)

12. So. nach Trinitatis

Bathelmeß, (unwillig oder fuchsteufelswild)

13. So. nach Trinitatis

Luiking

14. So. nach Trinitatis

Wulz

15. So. nach Trinitatis

Heiter, Kantatengottesdienst mit der Kantate „Jauchzet Gott in allen Landen” BWV 51 von Johann Sebastian Bach mit Vokal- und Instrumentalsolisten, die Leitung hat Philip Hartmann.

16. So. nach Trinitatis

Heiter, Erntedank mit Taufe