Gottesdienste in der Pauluskirche

Auf Beschluss des Kirchengemeinderates finden die Gottesdienste in der Pauluskirchengemeinde dann nicht statt, wenn am Dienstagabend davor der Inzidenzwert über 200 oder knapp davor liegt (Basis sind die Zahlen des Landratsamtes des Alb-Do- nau-Kreises für das Stadtgebiet Ulm) – aktuelle Informationen finden Sie auf der Startseite der Paulus-Homepage. Beachten Sie bitte die Hygiene-Vorgaben. Zettel für die Personendaten können Sie vorab weiter unten herunterladen und ausgefüllt zum Gottesdienst mitbringen.

Padlet mit Gottesdienst-Impulsen

Sonn- und Feiertags-Impulse aus der Pauluskirche

Liebe Gemeindeglieder, lieber Freundeskreis der Pauluskirche,

hier finden Sie für die Zeit der nicht stattfindenden Präsenz-Gottesdienste Impulse für die Sonn- und Feiertage aus der Pauluskirche. Neben einem Video-Impuls zum jeweiligen Sonn- und Feiertag finden Sie hier auch immer eine Predigt und eine Hausandacht zum Mitfeiern: Impulse aus der Pauluskirche

Hier die Links direkt zu den Gottesdienst-Videos:
Exaudi (16.5.) ; Himmelfahrt (13.5.) ; Rogate (9.5.) ; Kantate (2.5.)

Bleiben Sie behütet und seien Sie herzlich gegrüßt
Ihr Pfarrer Peter Heiter

Für den Fall sinkender Inzidenzwerte:

Bitte beachten Sie beim Besuch der Gottesdienste die Aushänge zu Abstands- und Hygiene-Vorgaben, sowie zu Maßnahmen, die Aerosol-Konzentration gering zu halten. Aktuell ist für den Besuch unserer Gottesdienste das Tragen einer medizinischen Mund-Nasen-Bedeckung sowie die Erfassung der Personendaten Voraussetzung - das Formular können Sie vor den Gottesdiensten im Foyer der Pauluskirche ausfüllen, oder Sie verwenden den folgenden Download und bringen das Formular ausgefüllt mit:

Exaudi (kein Präsenzgottesdienst)

online-Andacht hier