Gottesdienste in der Pauluskirche

Bitte beachten Sie beim Besuch der Gottesdienste die Aushänge zu Abstands- und Hygiene-Vorgaben, sowie zu Maßnahmen, die Aerosol-Konzentration gering zu halten. Aktuell ist für den Besuch unserer Gottesdienste das Tragen einer medizinischen Mund-Nasen-Bedeckung sowie die Erfassung der Personendaten Voraussetzung - das Formular können Sie vor den Gottesdiensten im Foyer der Pauluskirche ausfüllen, oder Sie verwenden den folgenden Download und bringen das Formular ausgefüllt mit:

Miserikordias Domini ABGESAGT

ABSAGE DES GOTTESDIENSTES AM 18.04.2021: Aktuell liegt im Stadtgebiet Ulm der Inzidenzwert über 200. Der Oberkirchenrat sieht in diesem Fall vor, dass für Präsenzgottesdienste die Einschätzung der örtlichen Behörden einzuholen ist. Die Behören schätzen die aktuelle Lage so dramatisch ein, dass sie darum bitten, auf Präsenzgottesdienste zu verzichten. Ab Mitte der Woche wird an dieser Stelle veröffentlicht, wie es mit den nächsten Gottesdiensten weitergeht.

Jubilate

Heiter